На заказ...

Мария Битмухаметова
Писать по заказу - дурная идея.
И я не могу: как заставить себя.
От всех предложений я странно немею:
Как можно продаться, себя не любя.

Ведь я не пишу на поток и за деньги,
Мое вдохновение редко гостит.
Мне сил на свое бы хватило, энергии.
Творить для других на душе не горит.

03.12.2017