Записки деревенского дурачка

Виктор Рябов Ишимский
  На чердаке было холодно и хмуро. Снаружи шёл снег. Он лежал на старом матрасе, завернувшись в одеяла найденные им на помойке. Ботинки найденные там же жали и он сбросил их. По телу быстро расходилось тепло от выпитого технического спирта. Где то внизу кипела жизнь: урчали моторы авто, сверкала реклама, люди буднично суетились. Он не нужен был этому миру, как и этот мир был уже не нужен ему. Неведомая сила поднимала его всё выше и выше к родине небесной.