Хочу к тебе

Елена Микеленене-Корнилова
Ах,если бы иметь такое право-
Все сделать так, как я сама хочу!
Не думая, не рассуждая здраво,
Забыв про все, к тебе я улечу!

И мы вдвоем ...смотри, как это просто-
Друг другу в сердце, душу  заглянув,
Шагнуть вперёд, забыв про все удобства,
Про сутолоку дней, домов уют.

Как жаль, наверно, нет такого средства,
Чтобы смогла  сейчас я обменять
Все радости лишь на веленье сердца.
Готова точно все взамен отдать!

Все так удушливо и приземленно,
А я хочу туда, где воздух чист
И жизнь моя наполнена любовью
И так нежна, легка , как белый лист,
Упавший с розы тихо к изголовью.

А я хочу туда, где я с истомой,
Шепчу:-Ооо...даааа..под нежностью  руки.
Растаять от любви себе позволю,
Слегка лишь выпуская коготки.

Воздушных замков города я строю?
Забытых ощущений, поцелуев, грёз?
Хочу я в море, что зову любовью.
Оно из невесомых, нежных роз.

Я так хочу сейчас соединиться
Всего лишь в одно целое с тобой.
И знать наверняка, что мне не снится
И захлебнуться нежности волной....