Я, Парк и Осень!

Галина Приемская
   Вновь Печаль
   За "нос таскает"!
   Время года
   На свиданье приглашает!
   Плачет вновь дождём,
   Его так жалко!
   Разделю  грустинки
   С Осенью и Парком!

   Парк пустынен...
   Люди дома!
   Весел,лишь,
   Фигурок ряд:
   Вот Солоха
   В платье новом!
   Птички замерли.
   Сидят!

   С разноцветной
   Ёшка книжкой.
   Рядом горки ,
   Карусель!
   Часто были здесь
   С сынишкой
   Я вела его с яслей.

   Выросли сыны!
   А внуки
   Выше пап своих и мам!
   Здесь бывают
   На досуге
  (Там, где Богатырь в кольчуге)
   Там, где часты
   Вспышки фото
   Разных милых дам!

   Сыро...
   Лавочки пустуют...
   Не судачат
   Бабки там...
   Громко голуби
   Воркуют.
   Галки рыщут
   По углам!

   На аллеях чисто,
   Праздно!
   День делю свой
  "на троих"!
   Я хочу!
   Полно Соблазнов
   Сочинить
   Прекрасный стих!

   В Вальсе(б) Листа
   Закружилась!
   Но,дождём
   Листва мокра...
   Жаль к бордюру
   Прислонилась
   Осень...листиком..
   Вчера!