Пыль

Евгений Чулымский
Нет её на просторах сети,
бЕз  вести канула в быт,
без обещаний глупых уйти,
без объявлений обид.

Где-то видели мЕльком ее
на дорогом авто,
окнами светит её жильё,
и клумбой живых цветов.

Может затворничество пройдет
когда-то, но это потом.
Сузился круг обитанья ее:
служба,  дочери, дом.

Кажется, сердце ее гроза
пронзила, разрушив штиль,
и бросила слухами пыль в глаза,
обычную грязную пыль.


03.12.2017 г.