А вокруг плакучие ивы...

Александр Пепс
А вокруг плакучие ивы,
Измельчала в деревне река,
Не видны потоков разливы,
И исчезли вдруг облака.

И деревня в молчанье тоскливом
И лишь ветер по полю снуёт,
А душа моя также ретива,
Словно конь в этом поле ржёт.

Вспоминаю то время из детства,
Когда был особый задор,
И я знал, что свято то место,
Во мне счастье с тех самых пор,

Там по сути всё от природы
И тот самый тех лет аромат,
Когда нет в душе непогоды,
Расцветает прабабушкин сад.