Сердцу захотелось

Анна Милушкина 2
Сердцу захотелось
В песенный маршрут,
Чтобы душу грел он,
Создавал уют.
Возле речки тихой
Костерок разжечь,
И ухи из рыбки
С хлебушком поесть.
А потом гитары
Струны перебрать,
Вспышки светозаров
Под утро наблюдать.
Звездочка сорвется
С  высоты небес,
Сердце встрепенется
Ожиданием чудес,
Что за поворотом
Сложится сюжет,
Будет счастлив кто-то
Вперед на много лет…

03.12.2017
02:50