Род- на! я!! Русская пшеница

Генрих Миг
Родная Русская пшеница!
Среди подсолнухи "горят"
В лесу задорная куница!
Кусты как будто говорят,

Трава уютная! Род-на-я
И манит на себя прилечь
И льется песня заводная,
Что надо Родину беречь!

А молодая средь пшеницы
Среди подсолнухов,цветов!
Не нужно ей заморской пиццы
Пирог от Родичей! Готов!

Да молодая без одежды,
Помяла будто колоски ,
Ей парень подарил надежду,
Что будут дочки и сынки.

Здесь всё волшебно !
Дань Природе!!!
Обряд я этот оживил!
И будет так уже в народе
Так! Эту песню окрылил

Она летит!!!
Она Живая,
Она Творит!
Хотя простая,

От чудных лет,
Красивый свет.