Шуточная миниатюра

Ирина Лёвина 69
Что,мой Ангел,ты невесел?
С вечера свой нос повесил?
Иль обидела тебя?
Иль замучили дела?
Может дождь,что часто льет,
Тебе жизни не дает?
Или снова сел читать?
Иль не знаешь, что писать?
Напиши,что жив-здоров,
Что уже загнал коров,
Что поужинал ,а ветер
Дует с самого утра...
Разболелась голова ,
Видно спать давно пора...