присутственное

Александра Шнейдер
Ту комнату, где ночь пережила,
И на подушке четкий отпечаток,
Молчащие тактично зеркала,
Впитавшие узор "гусинных лапок",
И оттиск на измаранном стекле
От потных и взволнованных ладоней,
И нить с узлом, застрявшую в игле,
Твой взгляд и мимолетно не затронет.
И не уловит острое чутьё
Мой терпкий запах с примесью парфюма,
Но тонкое отсутствие моё
До гибели по капле обезумит.