Записки деревенского дурачка

Виктор Рябов Ишимский
   Небо над пустошью было низким и хмурым. Дул свежий ветер. Через пустошь к горизонту бежала "грунтовка". Кое-где в колеях её, сверкала вода отражая хмурое небо. Где то в конце на самом горизонте стояло причудливое здание. Всё это так напоминало мою жизнь...