Приятно видеть женщин в голубом!

Евгений Гущин 2
              *****
Любви корабль - по морю ходит!
Чувств кораблю - нужна волна!
   Цвет голубой - мужчин заводит!
   А женщин мудрость, где она?

Не надо слов! Слова излишни!
Улыбка женщины! Глаза!
   Ресниц тушь! Губы цвета вишни!
   - Мужчин слабеют тормоза!

- На голубое не скупись!
- На голубом - не экономить!
   Хоть снизу! Но, преобразись!
   Мужчин желанье стоит помнить!

- Уводим мужчин в голубую мечту
Щедротами таинства тела!?
   Желая приблизить любви теплоту,
  Так близко, чтоб с щедростью грела!?

              *****