Никогда...

Владимир Каптусаров
Есть слово-безысходность: «НИКОГДА».
Оно как пропасть под ногами.
Ты можешь биться головой,
Со злость всё пинать ногами.
Но если в голове оно звучит,
Хоть череп лопни и мозги на стену,
Оно не станет «МОЖЕТ-БЫТЬ»,
Оно как приговор вселенной.
Рука не сможет вновь связать
Надежды нить как не пытайся…
Есть слово-безысходность: «НИКОГДА»!
С ним надо жить…
Учиться жить…
Пытайся…


Иллюстрация из интернета