Кусочки любви

Ольга Бардина-Маляровская
Много песен есть на свете,
Среди них живут мои.
Для меня они, что дети,
Родились, растут в любви.

И поют о ней, весенней,
Пусть и грусной иногда,
Нет которой драгоценней,
И чтоб горе - не беда.

Лишним слог не перегружен,
Ясны песенки мои
И несут вам прямо в душу
По кусочку от любви.