Песня о первой любви

Таня Грачёва
Время всё расставит по местам.
Каждому достанется по месту -
не такому, как хотелось нам,
и совсем с другими по соседству...

Неповторимо, непоправимо
годы проходят -
горечь сильней.
Ты мой любимый,
ты мой любимый -
это я помню
даже во сне.

Надо бы смириться и понять:
жизнь мудрее нашего желанья -
милосердней вовремя отнять
неизбежность разочарованья...

Неповторимо, непоправимо
годы проходят -
горечь сильней.
Ты мой любимый,
ты мой любимый -
это я помню
даже во сне.

Время дарит тайную печаль,
навсегда лишив желанной вести,
чтоб сводить внезапно по ночам
лишь во сне в одном и том же месте...

Неповторимо, непоправимо
годы проходят -
горечь сильней.
Ты - мой любимый!
Ты - мой любимый!
Это я помню
даже во сне...