Фиговинки-65. О жизни

Никола Важский
О труде сизифовом

"Подкрался тихо месяц зимний"...(С)
С утра барахтаться в грязи мне,
Чинить гнилую теплотрассу,
Опять к Введенью, а не к Спасу...
Источник вдохновения:  http://www.stihi.ru/2017/11/21/3371


О законах и таблице умножения

Законы природы вне критики,
Как Бог слепил, так и вышло.
Но дважды два у политиков
Равно от нуля и выше...

О том. что можем

На лапти нынче лыка нет в лесу?
Зато мы продаем и МИГ, и СУ,
Подлодки, танки, все свои до гайки!
А это не ушанки-балалайки!