Представь

Натали Валерия Дорофеева
Представь, она уже с другим.
Он её нежит и ласкает,
и от себя не отпускает.
Ей не с тобой тепло, а с ним.

Представь, его рука сейчас
скользит вниз по её бедру...
И он с ней был уже не раз,
Заснули  вместе по утру.

Представь,не ты её раздел
И поцелуи не с тобой...
И вспомни, как в глаза глядел-
любил, ласкал, терял покой...

Не уж то так легко отдашь,
Ту что твердила:" мой,родной!"
Себя, её, судьбу предашь.
Она же любит, ты слепой?

Представил? Как тебе сейчас?
Спокойно? Или боль в душе?
Послушай сердце ты хоть раз,
не торопись на вираже.