Позови

Коломбетова Надежда
                Позови , если холодно дома,
                Мрак закрался и выхода нет,
                Позови , я услышу твой голос,
                Хоть метель запорошила след.

                Позови , если ранит надежда,
                И не греют солнца лучи ,
                В этой жизни всё не напрасно,
                Я прошу тебя,  ты не молчи...

                Позови , чтобы ни было завтра,
                Один день ,один час всё решит,
                Позови , если силы иссякли ,
                Если сердце тоскует ,болит...