Как глупо...

Алла Пузиновская
  А знаешь,
          это кажется смешным,
 Нелепым то, что я  тебя любила.
 Конечно,были оба  мы  грешны.
 Но я, напрасно,  стену колотила.
 
 Сегодня бы -да в прошлое опять..
 Я на  тебя и не взглянула б даже.
 Как глупо о прошедшем вспоминать,
 Как, о давно забытой, мелкой краже..
 
 А- слезы- для чего, зачем лила?!
 Мне танцевать и петь тогда бы впору,
 Что вновь дорогу в счастье обрела!..
 Что из болота поднимаюсь в гору!
 
       Как глупо...