Любовь, которой больше нет

Андрей Спящий
Любовь, которой больше нет,
Кричу я себе в душу!
Пытаюсь убить твой силуэт,
Но боюсь сделать это, трушу.

Любовь, которой больше нет.
Говорю себе твердо!
Молю тебя, но чувств твоих уже нет,
И я ухожу, гордо.

Любовь, которой больше нет.
Еще теплится в душе моей,
хочу поговорить с тобой, тет-а-тет,
Но не могу справиться с гордыней своей.