Раздолье ветров

Марина Прасолова
ДОЛГИЕ горы – пейзаж первозданный,
Ширь необъятная, храм облаков,
Зелени бархат и вечер туманный,
Руки раскину в объятья ветров.

Тёмною точкой пастух одинокий
Стадо пасёт вдалеке на заре,
Бисером белым рассыпались козы,
Словно ромашки в цветочной канве.

Ирис расцвёл на просторах казацких,
Сине-лиловым  прострЕл залил склон,
Солнце коснувшись отрогов Уральских
Степь Оренбуржья отправило в сон.




Фото Оренбуржья с просторов ИНТЕРНЕТА.
Спасибо авторам!
#оренбуржьемоё