Но всё, что было.. было не напрасно

Люся Суржи
               


                ЗабытаЯ...
                Я..Вне Твоей Любви..
                Закрыта...
                Дверь..в Таинственное Завтра..
                Потеряны...
                От Чувств(твоих)Ключи...