Довольно

Александр Петров Красноярск
Наверно хватит улыбаться
Наверно хватит извращаться
Пора, и света нет уже
Любовь ища, я потерял свою
Сначала другом стал
Теперь же гость.
Наверно Пора мне уходить
Жить смело не боясь
И станет всем светлей...
И всё прошло в мгновенье ока
Исчерпав возможности своей!

Хватит довольно, уставшие глаза
Говорят больно, и жизнь уходит
Вон туда, где не ту ничего такого
Что может счастье разобрать(распознать)!

И слов не надо и радости уж нет
Всю боль перетерпев
В глазах слеза, словам не верь
Пора нам всё(ж) уже прощаться.
И прекращайте бить тревогу
Ведь это наша суета
Ну, а дорога – ждёт тебя!

Хватит довольно, уставшие глаза
Говорят больно, и жизнь уходит
Вон туда, где не ту ничего такого
Что может счастье разобрать!