Навигация

Андрей Кац Доктор
Вот - камень. 
Что ему молва?
.. Глаза кокося,
Я тоже путала слова,
Ныряя в осень.

Небесной рыбой (в кренделя),
Порхала уткой.
Смотри, как вяжется петля!
Еще минутку.

Вот - слово.
Что ему глагол?
Холмы всё выше...

Я принимаю алкоголь,
Чтоб вас не слышать.

   doktor (С.Лукьянов "Навигация")