Пустячки шутки - не вошедшие в произведения

Игорь Степанов-Зорин 3
 В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


1-Мечта поэта ,не разодета.
  А ходит голой,на дикий пляж.
   Он ей читает. стихи про лето!
   Она считает что он мираж!
----------------------------------
-
2)На другом конце Земли.
  Где немецкая клоака.

Уроженцы из барака.
Три Уфимца- в баню, шли.

Баня общая глядят.
Вместе женщины, мужчины.

Дети, ведьмочки и джины.
Не про это люди стих.

А про дальние -"краины!"
-----------------------------------------------------------

3-Есть меж Мирами забытое море.
  Кто там бывал те не ведали горя.
  Сглажены дали размыты границы.
  Нет возле моря портов иль столицы.
================================================


4-В свете Луны исчезают как мухи.
   Дети эпохи - нарвавшись на муки.
==============================================


5Местный теле репортёр из казны все деньги спёр.
=========================================


6- В слоне-"Ногу откуси.
"-Три крокодила ждут такси!
===============================================

Демон чёрного креста.
Узкоглаз по басурмански.

Бегал озера вокруг.
Бормоча по хулигански.

Словно по тряпью утюг.
Он вбежал потом на луг!

Это с далей к нам приехал.
Торговать китайский друг.