Слон и Лиса

Мариэтта Переверзева 2
Лиса встретила Слона.
-Послушай ,старина!
Ты лидер умный,знаменитый!
Так почему берёшь кота
В помощники ближайшии свои ты?

Все знают-этот кот
И вор и взяточник и мот,
И аферист на тысячу процентов
Из вороватых вредных элементов!

В твоих,лисица,есть резон
-Спокойно  отозвался Слон,
_-Да и ты ,кума, нечистая сама,
И мир вокруг сошёл с ума:

Кругом раздрай,коррупция,разбой,
И воровство-само собой,
Нужда-создать послушный экипаж,
И тут-поддержка мне
Подспорье хоть какое.

А кот-хотя и мот,да курс проводит наш,
так это на сегодня-Основно

Зачем мораль, когда вскипает кровь
И сердце разрывается на части
От действий Кошкиных и Сукиных сынов
В высокиэх эшелонах власти!