Я сегодня ровно год на стихире

Валёк Лошарик
 Я сегодня ровно год на СТИХИре...

 До чего же ИНТЕРЕСНО в ЭТОМ мире!!!

 И..., хоть 100 стихов всего сочинилось,

 НО..., с людьми какими Я подружилась!!!

    Я учусь писать стихи - я учусь...,
    Но в ПОЭТЫ, вот ей-ей, не стремлюсь...
    Лучше ВАШИ я стихи почитаю,
    Ведь здоровье мне они поправляют!

 Ровно год назад.... Что было там видно???
-Но пришла на помощь мне вдруг Аида,
 Костя вслед за нею дал мне совет....-
 Жизнь наладилась.... "СПАСИБО" в ответ.

    А сейчас уже всё ТО позабылось....
    Как прекрасно, что Я с ВАМИ подружилась:
    Галка, Ира, Оля, Люба, Мириша
    И, конечно же, любимчик наш, Миша.

 На СТИХИре мы с утра "ЗАЖИГАЕМ!"

 И покоя не даём всем! - Мы знаем!!!

 Я сегодня ровно год на СТИХИре...

 Как прекрасно, ЛЮДИ, ЖИТЬ в ЭТОМ  МИРЕ!!!!!!!


 03.12.17 г.         Прошу прощения у всех, кого я не упомянула в своём
                стихО...  Я всех помню и всем безмерно благодарна...