За окном белоснежная насыпь

Мммика
За окном белоснежная насыпь, непроходимая нами стужа.
Я то запираю  двери, то упорно пытаюсь выйти наружу.
Переплетение душевных линий, сердечная изоляция.
Я сама себя давно наказала, заперев свои чувства в карцер.

Отдам тебе всё, что хочешь. Но у меня совершенно нечего взять.
Я тебе посторонний, не нужный человек. Прошу, ты дай мне понять,
Что давно корабли наших чувств уплыли, спустили на воду шлюпки.
Захлебнулась твоим поцелуем, бабочек переварив в желудке.

Даже не знаю куда мне идти, мы по факту на разных планетах.
Со своих вершин каждый кричит о своём, и слова бьют рикошетом
В мое солнечное сплетение, по крышке душного саркофага.
По моим венам бежал адреналин и сгустки сердечного шлака.

Смысла не пытайся найти в пересечении на ладонях линий.
Я то выкрикиваю твое имя, то вновь чувства на карантине.
И вдыхая пары ядовитого газа космической станции,
Мы теряли в пространстве друг друга, свои мысли, координацию.

За окном белоснежная насыпь, убаюкавшая злая вьюга.
Я то стучу в закрытые двери, то вздрагиваю от испуга.
Через меня прошли параллели, невербальные меридианы.
Ты курил меня, как сигарету, я тебя словно марихуану.