***

Елена Харламова 4
  Поговорим,сентябрь-проказник?

Он взял меня в полОн и отнял у затей,
Какой -то роковой сентябрь и тайны полон.
Обычный месяц он у всех людей,
Лишь у меня одной -непаханное поле.

Накажет если Бог,в сторонку отойду
И полюбуюсь на тебя со скользкой крыши,
Сентябрь мне осень нёс,а ты беду
Наверное...

   И вдохновенье свыше...

     *******
Вернуть котам все слёзки-это мудро,
Но я не стану пачкаться в дерьме.

    Подумаю.

      На то оно и утро.

И мысли здравые приходят на утре.

      ********
Я в эти игры больше не играю.
Судьба сама раздаст всем сёстрам по серьгам,
А я пройдусь стихом,по самому по краю,
Где не ступала никогда ничья нога.

Пройду стремительно,совсем не осторожно,
В ладони собирая лунный свет,
Ты сам сказал,что мне теперь всё можно...

   А может врал?-
    
       Проверю в сентябре.