Зачем вы громко пишите стихи

Аксёнов Владимир
     Зачем вы громко пишите стихи…
Сплошные восклицательные знаки…
Мы, что же, как читатели, глухИ?
Да, мы не все окончили филфаки…
     Что, все стихи не любят тишины?
Все ждут, когда хороший чтец озвучит?
А, если мысли будут голосом повреждены,
И со стихом произойдёт несчастный случай? ...