Мы не можем

Любовь Болестева
Наша встреча была только сном,
Слёзы сливаются вместе с дождём,
Не смогли мы друг друга любить,
Значит вывод один- позабыть!

     Только память цепляется за карниз,
     Все надежды,что были,рухнули вниз,
     Не приносит нам счастье любовь...
     Значит,надо влюбиться вновь...