Мне скоро 60

Марина Мясникова 2
Мне скоро 60,казалось бы -много,
Мне будет 60,не шла я прямою дорогой .

Стремилась ,летела,горела,
Уже столько лет пролетело,
Старалась быть  доброй и честной,
Всё лучшее взято из детства !

Мне больше хорошие люди
В пути,в основном,встречались
И были весёлые будни ,
Которые в сердце остались.

И были тяжёлые годы ,
Они отпечатались шрамами,
Я шла ,несмотря на невзгоды ,
С душою и сердцем усталыми.

Хранила очаг я семейный ,
Сгорали в нём в чём то сомнения,
Усилия не были тщетны ,
А ветры -теплы и приветны!

Душа,я не знаю ,стареет ли ?
Но верю ,она молодая ,
А годы -они опоздали,
За мною в окно наблюдая