Лилии

Маруся Мир
Пустота постучалась в двери,
И с ухмылкою в сердце вошла,
В это трудно сейчас мне поверить,
Что тебя не вернуть никогда.
Снова капает дождь за окошком,
В эти хмурые дни октября,
И грустит о тебе даже кошка,
Дорогая подруга моя.
Мне тебя до сих пор не хватает,
И такой не сыскать мне во век.
Как скажи мне смириться, не знаю,
Что тебя давно уже нет.
Столько жизни в тебе было, света,
И улыбки тепло не забыть,
Добрый ангел земного рассвета,
В моем сердце всегда будешь жить!

Посвящается Алаевой Лилии Викторовне.
1995 году её не стало...
Стих был написан в 1995 осенью,  но свои черновики я сожгла,  поэтому стих пришлось переписать.
2.12.2017