Одно хочу, чтоб не растаял

Артур Фрайман
Одно хочу чтоб не растаял
Надо мной кружащийся снежок,
Чтобы дожди не нахлестали
Осенний ливень на порог.

Чтоб в беспонятье жизнь не впала
Сомнений не было в пути,
Чтоб светлая тропинка звала,
И видел,как по ней идти.