Недостихи о недолюбви

Анна Ширмина
Наши чувства – ступни китаянки:
Все в ало-горячих бинтах.
Нежная дружба, намёки, обманки
И тремор в несмелых руках.

Наши чувства – аборт в девятнадцать.
Не забудемся. Не простим.
После можно жениться, влюбляться.
Но сердце навек в карантин.