Проснувшиеся, никак не могут объяснить...

Аримнамбо
Проснувшиеся, никак не могут объяснить,
Как к ним приходит знание,
Что в корне отлично от того,
Которым владеет обычный человек,
Поскольку их задача,
Контроль тотальный над своим сознанием,
И видят удачу свою в том, когда им вызов бросит сила,
Та, что проверит их на прочность,
Пред тем как их впустить, в свой дом.
Успех же, пребывания в том доме,
Зависит напрямую от степени их безупречности,
Отсюда и понимание того, что знание приходит к ним,
Своим необъяснимым для него путём,
При этом, не взирая, на их страх и сопротивление,
Пробужденный, прекрасно знает, что это будет не более чем сон........)))