Как любовный нектар - по глоточку...

Лариса Седая
Мы с тобою расстались,
Любимый, единственный мой!
И игрою пресытившись,
В ней мы поставили точку!
Ты наверное думаешь -
Я забавлялась  тобой?
Нет!
Тебя я "пила", как любовный нектар, по глоточку...

Ты ушел, ты сбежал от меня Далеко-далеко!
Почему, от чего?
Всё, как прежде осталось не ясно...
Мне прожить без тебя,
Мне дышать без тебя нелегко!
И с тобою вдвоём
Оставаться мне тоже - опасно!

Ты конечно-же думаешь,
Что позабыла я всё!
И поэтому ты обо мне никогда не скучаешь?!
Нет, по-прежнему, милый мой,
Светлое имя твоё,
И лицо твоё милое, с нежностью я вспоминаю!

Мне так больно,
Что так мы расстались с тобой!
И любовь моя верная -
Вмиг оказалась ненужной!
Я устала, любимый,
Устала бороться с судьбой!
И история скверная
Вся интернетная дружба...

Я пьянела тобою
От злой виртуальной игры!
Я "пила" тебя, словно любовный нектар -
По глоточку!
Я с тобой познавала другие Миры!
Мне казалось - ты рядом!
Всё было, увы, в одиночку...

Я сходила с ума,
От своей нереальной любви!
Я писала ночами тебе свои письма и вирши...
Кругом шла голова,
Кровь кипела в горячей крови!
И горела, как пламя,
Взлетая, всё выше и выше!..

Я люблю тебя, милый мой,
Только не в шутку - всерьёз!
И себя я за слабость свою пред тобой - ненавижу!
И обидно мне, милый,
Обидно бывает, до слёз,
Что тебя я, наверно, уже никогда не увижу...

Как теперь ты живёшь?
С кем общаешься, пишешь кому?
Чьих ответов ты ждёшь,
Посылая короткие строчки?
Отчего всё так сложно,
Теперь я сама не пойму,
Чья безбожная ложь разорвала
Любовь мою в клочья?!

Так хотела увидеть и встретить
Тебя - наяву!
Заглянуть в твои нежные,
Светлые, синие очи!
Я, как прежде одна
И тебя я, как прежде люблю!
И по-прежнему "пью" свой
Любовный нектар -
По глоточку...