Всё пустяк и это тоже

Джемали Чочуа
Всё пустяк и это тоже,
На душе растает лёд.
Может быть, поможет Боже,
И хандра моя пройдёт.

Мой осенний день встревожен,
Я ногами листья мну,
Я друзьям улыбку должен,
Да и шутку не одну.

Пусть в груди сплошная слякоть,
И огни вокруг не те,
Перестань лягушка квакать,
О несбывшейся мечте.

Всё пройдёт и это тоже,
Расцветут ещё сады.
Жизни миг  ретив и  сложен,
Но возьми его в узды.

Приглашаю Вас принять участие в конкурсе Ялтинского международного фестиваля им. Льва Болдова.