Жизнь сложилась в аккорд нечаянный

Тамила Велес
               
Жизнь сложилась в аккорд нечаянный,
Заглушая мой тихий альт,
А за окнами снег отчаянный
Всё летит на мокрый асфальт.

Как снежинку, судьба, неси меня
В ту заоблачную юдоль:
Там моя окрыленность зимняя,
Там мечта моя, радость, боль...

И, аккордом срываясь с клавишей,
Завершая земной свой круг,
Всё равно - хоть снежинкой тающей -
Долечу до тебя, мой друг!