Мы играли

Ольга Корос
Мы играли, мы играли:
Дом из кубиков собрали,
Кукол в доме поселили,
На машине их возили,
Поиграть в войну успели,
На диване песни пели,
Прыгали мы на кровати,
Со стола стянули скатерть,
Люстру мячиком разбили,
Чай из чайника пролили...
Целый день мы проиграли,
Под конец играть устали.
Кто же будет собирать?
Подождём с работы мать!