Пройдет и это

Игорь Тунев
Как хорошо, что все проходит,
Густой туман, и серая тоска.
То все уйдет, пройдет и это,
Лишь в памяти останутся слова.
Осколки ожиданий перестанут ранить,
И взгляд не тот что был вчера.
Ведь все пройдет, всегда проходит,
Лишь память колит иногда.