В её глазах весь бренный мир - Эдемов сад...

Владимир Сергеев 2
В её глазах огонь безумия страстей
И чувственная нежность женской ласки.
Как будто в танце диком тысяча чертей
И тут же милой феи взгляд из сказки.

Чарует взгляд необычайной красоты,
Так манит глубина в каньон желаний.
На всё готов, чтобы вкусить глоток мечты,
Глаз притяжение сильней всех маний.

Бреду навстречу молча, разум потеряв,
Как будто зачарован вспышкой яркой.
Иль чашу зелья приворотного приняв,
Всё ближе - жжёт дыханье девы жаркой.

Я не боюсь сгореть от пламени любви,
В котле бурлить за массу прегрешений.
Свет милых глаз влечёт, что ночью фонари,
Нет, не молю пощады и прощений.

В её глазах весь бренный мир - Эдемов сад,
В огонь бросаюсь мотыльком, пылая.
Мы тонем в лаве, небывалым чувствам рад,
В любовных стонах гибнуть - слаще Рая.