как жаль что нету бога

Петриченко Пётр
но бога нету ,ах как жаль!
что жизнь за жизнь отдать так трудно
но так легко везде прилюдно
искать у дьявола гроаль

ах если бы неотвратимо
нам не сходило б с рук и мимо
поступков наших ,наших дел
постиг в тот миг и нас удел

 остался б сатана один
и пил бы с горя никотин
а тот бессовестный кретин
 что в услужении сейчас
его пинал бы каждый раз
как током мыслью поражён
что лезть чревато на рожон

исчезла у людей мораль
и бога нету,ах как жаль
.......................