В сером небе тени несметные...

Галина Бугаёва
В сером небе тени несметные,
На земле же белым, бело
И в скучающем незаметные,
Отрешенные от всего...

Не скрывающие бесцветие,
Лишь оттенками серых форм,
И вокруг в ожидание бестии,
Может  с снегом,а может с дождем.

Может с льдом,но зимой в неведенье,
Что прекрасна и в белом краса,
Прикрывающая безвременьем,
Те мгновенья, где осень была...

Засыпающая в откровениях,
Те,что жаркие солнца в глаза,
Те,что в красках уже в затмениях...-
К нам на крыльях шагнула зима...

Иваново. 3.12.2017.