Бывает...

Аза Малышева
Бывает шутка, как насмешка - осою жалит.
Она, как проходная пешка, ферзём не станет .

Сумей принять обратный ход, улыбку вызывая ,
Чтоб "хит" звучал наоборот, ваш слух лаская !

Победой будет над собой, остепениться ,
Чтоб никогда перед "толпой" не осрамиться .