плевок

Александр Усатов
 В душу как в урну плюнули
От злости вскипела кровь.
Лучше бы морду на били,
Просто без лишних слов.
Лучше бы в грязь в топтали
Телесная боль не впервой.
Видимо после смерти,
Познать мне дано покой.