Не хочу утрат

Марина Волгина
Я всех вас с богом отпустила -
Какие могут быть дела...
В кружащий снег неторопливо
Уходят в прошлое слова.
И что когда-то отболело,
То не вернется снова в дом -
Об этом строгие снежинки
Расскажут нынче за окном.
Воспоминанья не тревожат -
Я больше не хочу утрат,
Я не хочу, чтоб больно ранил
Осколком чей-то злобный взгляд.
Я не хочу, чтоб обвиняли,
И не хочу винить себя...
Хочу лишь двигаться спокойно
Туда...к чему зовёт душа.