Свергая настоящее...

Анатолий Лукьянович Козин
   Все согласно "Закону единства и борьбы                противоположностей"....

Мы отвергаем прошлое,
Считаем: - оно пошлое,

Не ценим настоящее,
Твердим, что не блестящее,

А к будущему тянемся,
Когда придёт -  то каемся...
***************************

Цените настоящее,
Пусть даже не блестящее...