Любовь Вселенной

Гамаюн 2
Много звёзд уже скопила
Ночь. Чудесная пора.
Темень место уступила
Для меня и для костра.

Ветер с дымом сон прогонят.
Мне мерещится потом,
Будто пламенные кони
Машут гривой и хвостом.

Шепчут  тайное на ушко:
«Ты смотри на Свет внутри
И доверься простодушно,
Принимай, благодари».

Я смотрю и понимаю,
Искра Света у меня!
Силу эту принимает
Животворного огня.

Тот огонь – Любовь Вселенной,
На Земле дающей Жизнь.
Для того, чтоб непременно
Всем бессмертье заслужить.