Предназначенье

Александр Шевченко 62
Предназначенье.
 
Не нужно вовсе и ходить к гадалке,
Чтобы судьбу свою заранее узнать,
Которую можно закончить и на свалке,
Или в богатстве жить, и процветать...

Итог, ведь будет все равно один-
Мы все отправимся с годами в мир иной,
Неважно далее - раб ты, или господин?
И там тебе уже не выбрать котел свой...

03-12-17.